Авторизация
Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
+1
 

На Алтае скончался экс-глава наукограда Анатолий Мосиевский

04 апреля 2013 в 09:00, , источник: Regnum, комментарии: нет
Фотографии к новости (1)

Сегодня, 4 апреля, ночью, скончался экс-глава администрации Бийска Анатолий Мосиевский. Умер бывший глава наукограда в Алтайской краевой клинической больнице, где он находился последние несколько дней на лечении, - сообщает "Бийский рабочий".

По предварительным данным, смерть наступила от остановки сердца.

Отмечается, что неделю назад 64-летний экс-глава администрации Бийска был госпитализирован в реанимацию Центральной городской больницы Бийска в тяжёлом состоянии.

Справка: Анатолий Викторович Мосиевский родился 6 декабря 1948 года в Кемерове. Окончил Кемеровский химический техникум, Кузбасский политехнический институт. Много лет проработал в НПО "Карболит". В 1982 году его пригласили главным инженером в кемеровский трест "Сибхимремонт", который он возглавил уже через пару лет. Позднее был руководителем таких предприятий, как "Катон", "Азот", "КОТАК". С ноября 2001 года был генеральным директором предприятия "Бийскэнерго", в 2004 году стал депутатом АКЗС, в 2006 году был избран главой администрации Бийска, в 2010 году переизбран на этот пост, в 2011 году ушёл в отставку до окончания срока полномочий.

метки: нет
Комментарии
Комментарии отсутствуют.
 
© «Городские системы», 2008 — 2017
Контакты · Сообщить об ошибке